Поверхность для жарки
Поверхности для жарки – это важная составляющая необходимого теплового оборудования для профессиональной кухни. Это выгодная альтернатива сковородам, которую все чаще используют шеф-повара. И это абсолютно оправданно, потому что с жарочными поверхностями готовить и быстрее, и удобнее.
По типу поверхности есть три основные группы:
- Гладкая – подходит для приготовления морепродуктов, рыбы, птицы, блюд из яиц.
- Рифлена – используется для блюд из мяса, рыбы, когда необходимо получить сочное прокаливание и вкусный рисунок. К примеру, для бифштексов.
- Комбинированная – самая универсальная платформа, сочетающая преимущества двух первых типов. Комбинированные жарочные поверхности наиболее популярны для кухни ресторана, поскольку более универсальны и приспособлены для выполнения различных задач.
Технические характеристики:
- Мощность: 2,8кВт
- Напряжение: 220В
- Подключение: к сетям электроснабжения
- Габаритные размеры в упаковке: 720*540*250мм
- Габаритные размеры: 700*510*220мм
- Размер рабочей поверхности: 650*380мм
- Вес: 34 кг
- Производство: Турция / Ремта