Предназначение: Для Пищевой промышленности
 -Принцип измерения основан на разложении (денатурации) белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим отделением жиров путем центрифугирования.
 -Поверка: первичная поверка до ввода в эксплуатацию.
Обозначение | Применение | Диапазон измерения, % | Цена деления, % | Погрешность, % | Длина, мм | Наибольший диаметр, мм | Емкость, мл |
Бутирометр для сливок | Используют для определения массовой доли жира в сливках | 0 – 40 | 0,5 | 0,25 | 195 | 25 | 2,25 |
Бутирометр для молока | Используют для определения массовой доли жира в молоке | 0 – 6 | 0,1 | 0,05 | 0,75 | ||
Бутирометр для пахты | Используют для определения массовой доли жира в пахте | 0 – 0,05 | 0,02 | 0,02 | 0,05 |
 -бутирометр-
 -этикетка-
 -коробка из гофрированного картона.
var jsAddToBasket = new JSAjaxAddToBasket()-