Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества. Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней). Характеристики: Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием; Материал обшивок корпуса изнутри - сталь нержавеющая с антибактериальным покрытием FoodProtect; Хладагент R404; Термощуп есть; Мощность компрессора, кВт 3,5; Система управления электронный блок; Оттайка автоматическая горячим газом; Вместимость 1 тележка под GN1/1;