Аппарат sous vide (су вид) Profi Cook PC-SV 1112
Аппарат Sous Vide (Су вид) Profi Cook PC-SV 1112 используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности! Особенности модели
Корпус из нержавеющей стали Электронный контроль точности температуры (отклонение +/- 0,5 ° C) Сохраняются витамины, питательные вещества и ароматы продуктов Режим приготовления йогурта Режим поддержания тепла ЖК-дисплей (голубая подсветка) Установка температуры: 45° C — 90° C Таймер на 72 ч Объём 8,5 литра Большое смотровое окошко в крышке В комплекте щипцы и держатель для пакетов с продуктами