Идеально подойдет для измерения температуры при работе с шоколадом и карамелью. Две шкалы измерений: Цельсия и Фаренгейта. Диапазон измеряемой температуры -50 ... 420°C (-58…788°F). Точность измерений: 0…420°C (32…788°F): ±1,5°C (±2,7°F) или ±1,5%, -50…0°C (-58…32°F): ±3°C (±5°F). Разрешающая способность 0,1°C или 0,1°F. Диапазон рабочих температур 0…40°C (32…104°F). Источник электропитания 3 В (две батареи по 1,5В, ААА). Температура хранения -20…60°C (-4…140°F). Типичный срок службы батареи (для щелочных батарей): режим без лазера 22 часа, режим с лазером 12 часов.
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания.
Бесплатная доставка по всем городам Казахстана.
Собственное производство нейтрального технологического оборудования в городе Алматы. Производим множество видов изделий из нержавеющей стали.
Поставка запчастей и расходников для оборудования.
В связи с резкими изменениями курса валют и осложнениями в поставках, просим вас уточнять цену и наличие товара.
Весь каталог: https://leadtocontact.kz/