Пила для мяса профессиональная JG-170B
Разделка туши животного –сложный процесс для любого заведения, работающего с мясными полуфабрикатами (колбасного цеха, предприятия общественного питания, супермаркета и т. д.). Для повышения эффективности процесса используются– профессиональные пилы для резки мяса.
Достоинства данной модели:
- высокий уровень безопасности
- возможность в несколько раз сократить количество ручного труда
- долговечность агрегатов
- выполнение ровного среза в соответствии потребностями
- компактные габариты, что не требует отдельного помещения для устройства
- простота в обслуживании
- минимальное количество отходов
Гарантия: 12 месяцев.
Характеристики:
- Толщина нарезки от 4 до 170 мм
- Высота пропила 210 мм
- Скорость пилы 15 м/сек
- Корпус Выполнен из металла
- Напряжение 220 В
- Мощность 0.85 кВт
- Габариты 400 х 470 х 820